僑雄實業股份有限公司

我們主要生產球類用的打氣筒,於1993年11月19日成立於臺灣。主要產品是塑膠射出製程。我們的主產品為手持式打氣筒及訓練用安全錐,從1993年到1998年僑雄不斷增設機台,由1台塑膠射出機擴充到23台,至今已成為台灣主要生產打氣筒的供應商之一。因應市場需求,僑雄於1997年開始設計第一款雙向打氣筒,並取得各國專利,並於1998年正式生產,因此也為客戶帶來市場競爭力。

產品介紹

僑雄實業股份有限公司多年來一貫秉持「誠信、務實、世界觀」的企業理念,堅持立足台灣、放眼世界的宏觀視野與胸懷,建立與先進國家同業並駕齊驅的品牌信譽,並成就永續經營的發展目標。打氣筒的功能很單純,不過各家品牌仍然不斷推陳出新,除了外型變得更有時尚感,僑雄專業製造球類打氣筒球針打氣筒軟管,為你提供好用的打氣產品。僑雄實業股份有限公司提供打氣筒球針打氣筒軟管技術諮詢及意見回饋,以及專人服務專線,為您提供解答與服務。

產品目錄:
僑雄實業股份有限公司成立於1993年,為台灣打氣筒先驅,專注於生產優質的打氣筒球針打氣筒軟管,我們透過開發各種先進技術,為顧客創造最高品質的產品服務。我們擁有專業的技術人員及研發團隊,打氣筒可依顧客要求及特殊規格進行客製化設計,以滿足多元化、多功能的應用需求。歡迎將您對於球針打氣筒軟管的需求以填寫表單方式送出,我們將會有專人迅速為您提供產品解決方案。