僑雄實業股份有限公司

我們主要生產球類用的打氣筒,於1993年11月19日成立於臺灣。主要產品是塑膠射出製程。我們的主產品為手持式打氣筒及訓練用安全錐,從1993年到1998年僑雄不斷增設機台,由1台塑膠射出機擴充到23台,至今已成為台灣主要生產打氣筒的供應商之一。因應市場需求,僑雄於1997年開始設計第一款雙向打氣筒,並取得各國專利,並於1998年正式生產,因此也為客戶帶來市場競爭力。

球類電動打氣機

僑雄實業股份有限公司以培育優秀人才作為發展的根本,因富有責任感及企業家精神的人才,不僅能夠穩定組織運作,更能使企業持續成長。僑雄實業股份有限公司球類電動打氣機電動打氣機技術與製程上不斷與時並進地追求卓越,最終目的為與客戶一同精進、創造價值,保持產業中的領先地位。我們的產品線包含球類電動打氣機電動打氣機解決方案,針對球類配件的服務類型與工作負載,提供超高效率、高擴展性、可靠性、管理性、服務性及絕佳優化的性能。如果您有任何關於球類電動打氣機電動打氣機的問題與諮詢,請填寫聯絡表單,我們會儘快答覆您的提問。

C2001

電動打氣機

包裝:
1SET/彩盒
4SETS/外箱/2.10'
僑雄實業股份有限公司積極培養專業人才,提升球類電動打氣機電動打氣機生產力,爭取更多世界級大廠之訂單,並成為客戶的長期策略聯盟伙伴。僑雄採取主動出擊的行銷模式,提供國際大廠最佳的專業團隊服務。透過正派及永續的經營理念,提供客戶完整且多元化之球類電動打氣機電動打氣機產品線;並配合最快速與完善的銷售服務,藉以獲得許多國際大廠的信賴並成為長期合作夥伴。想進一步瞭解球類電動打氣機電動打氣機,或是對僑雄實業股份有限公司有任何寶貴意見,都歡迎您與我們聯繫,我們將竭誠為您服務!